Unser Hauptsponsor:

Herzlich willkommen bei der HSG Lennestadt-Würdinghausen

Die Herren der HSG Lennestadt-Würdinghausen schlägt die TSG Siegen verdient mit 27:42 (14:25).
    In der ersten Halbzeit erarbeitete sich die HSG einen guten Vorsprung durch gute Defensiv Arbeit und Konsequente Abschlüsse heraus. In der zweiten Halbzeit konnte Torwart Julius Dobernig mit einigen guten Paraden zum weiteren Führungsausbau beitragen.
    So fuhr die HSG nach guter geschlossener Mannschaftsleistung einen nie gefährdeten Auswärtssieg ein.
    Bester Torschütze auf HSG Seite war Bennett Venohr mit 12 Treffern.
    Mit diesem Auswärtssieg im letzten Saisonspiel konnte die HSG sich den 3 Tabellenplatz sichern und sehr zufrieden mit diesem Ergebnis die Saison beenden.
    Trainer Klaus Krass sagte:,, Angesichts unserer personellen Lage und dem Umbruch in der Mannschaft mit vielen jungen Spielern haben wir eine gute Saison gespielt. Es war nicht immer einfach, aber die Jungs haben immer alles gegeben und sich den den 3 Tabellenplatz verdient.“
    HSG Lennestadt-Würdinghausen: Bennett Johannes Venohr (12), Leon Rüffert (7), Kai Neuhaus (7), Lukas Beul (6), Paul Ruesing (5), Jens Rölle (3), Phil Kirsch (2), Julius Dobernig, Thorsten Arens

Die HSG Lennestadt-Würdinghausen und der TuS Fellinghausen trennen sich Unentschieden. (22:22)
    In der ersten Halbzeit tat sich die HSG Lennestadt-Würdinghausen schwer und vergab einige gute Chancen, sodass der TuS Fellinghausen zur Halbzeit mit 8:12 in Führung ging.
    In der zweiten Halbzeit zeigte die HSG Lennestadt-Würdinghausen eine viel bessere Körpersprache, Moral und mehr Kampfgeist. Nach einer Deckungsumstellung und einer konzentrierten Leistung konnte die HSG Lennestadt-Würdinghausen dann in der 53. Minute das erste mal seit der ersten Minute wieder in Führung gehen. Dazu bei trugen unter anderem zwei Tore von Marc Putin. Doch der TuS Fellinghausen hielt dagegen und konnte den Sieg der HSG Lennestadt-Würdinghausen verhindern. So blieb es letztendlich bei einer verdienten Punkteteilung und einem Endstand von 22:22.
    HSG Lennestadt-Würdinghausen: Bennett Johannes Venohr (6), Leon Rüffert (5), Lukas Beul (4), Paul Ruesing (2), Marc Putin (2), Joscha Bartels (2), Philipp Beckmann (1), Jens Rölle, Kai Neuhaus, Christoph Juengst, Frank Hein, Julius Dobernig, Florian Barkowski. Offizielle: Klaus Krass

Die HSG Lennestadt-Würdinghausen gewinnt am 01.04.2023 gegen den RSVE Siegen 2.
    In der Anfangsphase ging die HSG schnell in Führung aber verspielte diese kurzzeitig wieder.
    Nach der Halbzeit (12:9) konnte die HSG ihre Führung kontinuierlich ausbauen.
    Einen besonders guten Tag auf HSG Seite erwischte Philipp Beckmann mit 6 Treffern und auch Torwart Julius Dobernig konnte der Mannschaft mit guten Paraden vor allem in der 2 Halbzeit zum Sieg verhelfen.
    Somit setzte sich die HSG am Ende deutlich und souverän mit 28:17 durch.

Personell geschwächte HSG muss sich der HTV Littfeld knapp geschlagen geben.
    Die HSG Lennestadt-Würdinghausen verliert gegen den HTV Littfeld Eichen mit 32:29 (16:15).
    Die HSG musste auf einige Spieler verzichten unter anderem auf seinen besten Torschützen Bennett Venohr und seinen Spielmacher Leon Rüffert.
    Die HSG kämpfte tapfer und kam zwischenzeitlich zum Ausgleich und zur knappen ein Tore-Führung aber musste sich nach Kräftezehrenden 60 Minuten leider geschlagen geben.
    Bester Torschütze der HSG war Kai Neuhaus mit 9 Treffern.
    Für die HSG Lennestadt-Würdinghausen spielten: Kai Neuhaus (9), Jens Rölle (6), Joscha Bartels (6), Thorsten Arens (6), Luca Sasse (1), Philipp Beckmann (1), Paul Ruesing, Phil Kirsch, Julius Dobernig.
    Offizieller: Klaus Krass

Spielbericht Herren 25.03.2023
    Durch diverse Ausfälle ging die HSG stark geschwächt an den Start. Mit insgesamt sechs Spielern versuchte man alle Kräfte zu mobilisieren, um gegen die gut aufgestellten Neunkirchener mitzuhalten. Trotz der Gegebenheiten zeigte die Mannschaft eine kämpferische gute Leistung und bewies Moral.
    In der Anfangsphase konnte die HSG noch mithalten. Leider schafften die Gäste aus Lennestadt nicht durchgängig dieses Tempomitzuhalten, sodass die Gäste davon ziehen konnten.
    Der VTV Fr. Grund hatte das Spiel die ganze Zeit gut im Griff und konnte sich am Ende durchsetzen und mit 34:25 die Partie für sich entscheiden.

Willkommen

Herzlich willkommen auf der Seite der Handball Spielgemeinschaft Lennestadt - Würdinghausen

Die HSG Lennestadt-Würdinghausen ist eine Spielgemeinschaft der Sportvereine  TSG Lennestadt (www.tsg-lennestadt.de) und des SV Würdinghausen (www.svwuerdinghausen.de).

Unsere Spielgemeinschaft stellt sicher, dass auch in unserer Region der Handballsport betrieben werden kann. Zur Zeit haben wir sechs Mannschaften in den verschiedenen Altersklassen im Trainings- und Wettkampfbetrieb.

Wir freuen uns immer, neue Spielerinnen und Spieler bzw. Trainer und Trainerinnen in unseren Reihen begrüßen zu dürfen!

Auch als Helferin und Helfer, Schiedsrichterin oder Schiedsrichter stehen Ihnen bei uns die Türen offen! Sprechen Sie uns an!